設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  各地動態  > 正文

湖北省黃埔軍校同學會赴襄陽市開展工作調研

日期:2020-07-28 09:49 來源:湖北省黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  

  7月22日至24日,湖北省黃埔軍校同學會秘書長伍啟華帶領機關調研專班一行3人赴襄陽市,就基層黃埔組織建設及抗戰黃埔史料收集工作進行調研。在襄陽市委統戰部協助下,同襄陽市委統戰部、襄陽市黃埔同學親屬進行了座談,還赴老河口、宜城考察了抗戰遺址,赴谷城縣對口幫扶小學進行了回訪。

  

  通過本次調研,湖北省黃埔同學會進一步掌握了基層黃埔組織建設情況,明確了加強隊伍建設和制度建設的工作方向,推動了“黃埔精神進校園”工作的落實落地,并就下一階段圍繞助學扶貧和抗戰宣傳開展系列活動同襄陽市委統戰部、襄陽市黃埔聯絡組交換了意見,調研達到了預期效果。

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
快5玩法