設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  各地動態  > 正文

夏日送清涼 統戰心連心——河南省黃埔軍校同學會黨支部開展慰問一線交警活動

日期:2020-08-07 08:55 來源:河南省黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  近日,天氣炎熱,持續高溫,為確保轄區道路交通安全、暢通、有序,廣大交警無懼酷暑,始終堅持戰斗在第一線,維持道路交通秩序,為全市良好的交通環境做出貢獻。8月6日下午,河南省黃埔軍校同學會黨支部在支部書記張梅枝的帶領下慰問公安局交警大隊一線執勤民警,為他們送去礦泉水、菊花、花露水、板藍根等解暑物品,送去統戰關懷之情。

  

  支部書記張梅枝代表大家向全體交警表示致敬,“交警的無私奉獻精神讓我們每個人深受感動,如果沒有交警任勞任怨的疏導和付出,就不會有暢通、安全的出行環境?!毕Mㄟ^我們的綿薄之力在這個夏天為你們送去一份清涼。

  

  交警們也紛紛表示,要通過自己的職業使命感和對家鄉鄭州的責任心做好炎夏酷暑期間的交通疏導工作,以熱情親切的服務態度服務市民,警民聯動確保道路暢通,為炎夏出行的鄭州市民帶來一份清涼與愜意。

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
快5玩法