設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  各地動態  > 正文

重慶市黃埔軍校同學會開展夏季走訪慰問活動

日期:2020-08-17 14:49 來源:重慶市黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  習近平總書記提出的“沒有全民健康,就沒有全面小康”的重要論斷,正是我們黨和政府把人民健康放在優先發展的戰略地位的真實寫照。以此為指導,重慶市黃埔軍校同學會一直將上門探望慰問、關懷會員健康、助力全面小康作為我會的重要工作,時值盛夏酷暑,市黃埔同學會積極開展夏季走訪慰問會員活動。

  走訪慰問中,郭相彥秘書長與會員及親屬們親切交談,與他們共同學習習近平總書記在全國兩會期間重要講話精神,關心老人們的身體健康和精神狀態,囑咐大家注意夏季生活安排,尤其要注重高齡老人在疫情防控特殊時期的個人防護,保持身心健康、安享晚年生活,并向老人們送上消暑慰問金。黃埔老人及親屬們十分感謝市委統戰部和市會對黃埔同學的關心和愛護,表示我們的黨和政府帶領全國各族人民經受住了新冠疫情的嚴峻考驗,最大限度的保障了人民群眾的生命和健康安全,我們這些高齡體弱的老年人可以說是最大的受益群體之一,莫道桑榆晚,微霞尚滿天,在感恩生活的同時我們也將繼續努力為祖國早日和平統一貢獻出自己的一份力量。

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
快5玩法