設為首頁  |  加入收藏
當前位置:黃埔軍校同學會  >  各地動態  > 正文

云南省黃埔軍校同學會接待李濟深之女李筱松一行

日期:2020-08-19 13:52 來源:云南省黃埔軍校同學會 作者:

字號:  [小]  [中]  [大] 打印本頁 關閉窗口

  8月18日,云南省黃埔軍校同學會接待了黃埔軍校副校長李濟深之女李筱松一行。秘書長王曦寧介紹了近幾年來,云南省黃埔軍校同學會大力加強政治引領,充分調動和發揮黃埔后代親屬參與聯絡工作的主動性和積極性,努力推動與港澳臺及海外黃埔同學、后代親屬聯誼交流的工作情況,希望大家多加強聯系往來,共同為做好新時代黃埔軍校同學會工作、推動祖國和平統一進程而努力。

  

  李筱松等人表示,深厚的黃埔情緣,凝聚起了為黃埔事業發展作貢獻的力量,今后,將進一步增進與云南黃埔后代親屬間的學習交往,為繼承和弘揚“愛國、革命”的黃埔精神,促進兩岸關系和平發展做出應有的貢獻。

天下黃埔二維碼 請關注微信公眾號
快5玩法